El Koala en Peligro de Extinción

El koala es una especie que se encuentra en peligro de extinción, se parece mucho a un peluche. Sus hábitos son tranquilos, son bastante perezosos. Es muy amigable y bello.

Posee una longitud de 76 cm. Su cuerpo tiene un pelaje muy suave, su color es gris.

Tienen orejas grandes y su cabeza es bastante grande. Cuentan con extremidades cortas, sus pies son grandes y tienen cinco dedos. Tiene un peso de 12kg para los machos y las hembras pesan 8kg.

Los koalas más grandes habitan en lugares poco calurosos, solamente los que tienen su pelaje más oscuro viven en zonas de calor.

Sus árboles preferidos son los eucaliptos. Viven arriba de los árboles y por la noche realizan la mayor parte de sus actividades. No gastan mucha energía, ya que pasan durmiendo 20 horas al día.

Se alimentan de hojas de eucalipto y también de la corteza de algunos frutos.

Se encuentra en peligro de extinción por la caza para obtener su pelaje. Se vende su pelaje como pieza de colección.

Enviar comentario